O FIM

O fim...

A dor de algo que termina,

Encerra-se!

Lágrimas correndo pelo rosto,

Sensação de vazio,

A dor no peito...

Ferida aberta.

Onde você foi?

Não posso te encontrar!

Caminhos tão distintos,

Não posso lhe acompanhar!

Mas meu coração ainda lhe chama

E no sonho sei que vou te encontrar

Para que minha alma

Em devaneio

Possa descansar.

O sorriso se foi,

O sol não quer mais brilhar.

E choro...

Sentado na areia

Olhando para o mar.

(Fábio Heinen Ribeiro – Poesia Registrada)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 06/08/2009
Código do texto: T1739096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.