Uma alma só

Acordei assim..

Lágrimas nos olhos

Coração sangrando....

Minha alma só.

Hoje eu percebi

Que sou apenas um retrato

Inerte..., sem cor, sem vida,

Um retrato amarelado na gaveta,

Esquecido no tempo.

Escrevo preto no branco

Pra que colorir?

Se minha alma vive só.

O que mais importa?

Se não posso ter,

Você agora!

Em teus olhos eu vejo a vida

Em tua vida abraço tua alma

E voamos juntos no espaço celestial

No suave toque do flautista

Dançando em espiral

No sonho duas almas,

Juntas no infinito.

Tudo dói aqui dentro

A alma febril se despede

O coração destruído,

É pó,

E num grãozinho de areia,

Se transforma.

O vento soprou no ar

Senti a brisa morna do mar

Acariciando meu rosto

Quando uma lágrima,

Marejava o olhar.

Você vive no meu pensamento

E seus olhos nos meus olhos

Sempre sereno a me olhar.

Você é o guerreiro da luz..

Forte..., bravo...

O eterno ser

Você é a luz do arco-íris

O crisma da aura

Da estrela que brilha

Entre o céu e o mar

No infinito a esperar.

bel Salviano

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 06/08/2009
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T1739302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.