EU ANDO ASSIM

Eu ando assim , pelos cantos ,
sem muita conversa com os outros ,
sem nada mesmo a dizer .

Eu ando assim , sem vontade ,
fugindo da realidade
sem muito o que fazer .

Eu ando assim , isolado,
bem triste , sorrindo de lado
tristonho num canto qualquer...

Faz tempo que ando calado ,
fingindo não estar magoado
com aquela " bendita " mulher .

Ela entra e sai quando quer ,
ela dita as regras , obedeço .
Estou para o quer e vier .
E quando ela volta , eu esqueço ...

Ela sabe o quanto permito ,
entende que me tem nas mãos .
E eu , que sempre acredito ,
perdoo cada falha em seus vãos .

Talvez , eu seja mesmo louco ,
por insistir no que não tem jeito .
Mas dela , até mesmo um pouco
enche de alegria o meu peito .

Eu sei que viver assim ,
alimentando essa dependência
tem exigido de mim
muito mais do que paciência .

O fato é que ando triste ,
sem graça e sem inspiração
desde que eu soube que ela
não me tem em seu coração ...

27-06-09
14h30


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 06/08/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1739829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.