Tolices

Quero te dizer que hoje não estou me sentindo bem,

pois estou pensando em você neste exato momento

E eu entro em profundo desespero

quando você surge em meus pensamentos

Queria poder te esquecer

gostaria de não te ver nunca mais

você só faz o meu sofrimento crescer

isso precisa acabar,pois necessito de paz

Tantas noites se passam e eu aqui acordada

pensando em como fui feliz ao seu lado,

pequenos momentos em que me senti amada

mas agora vejo o quanto agi errado

Não consigo mais viver

nem sei agora como irei dormir

não paro de pensar no que ainda pode acontecer

fico imaginando se com vontade ainda irei sorrir

Você me destruiu

não sei se algum dia pensou em fazer isso

querendo ou não você conseguiu

"Oh Deus,não mereço tamanho castigo!"

Sinto como se a guerra estivesse perdida

já não tenho mais vontade de viver

São tolices,pos nem sequer tenho uma vida sofrida

mas são tolices que me fazem muito sofrer

Você não tem culpa é verdade

pois eu insistí em te ter

mas você atiçou a minha vontade

você me incentivou a te querer

Agora cá estou só e despedaçada

cá estou tentando te esquecer

estou triste,pois sei que por várias madrugadas

ainda irei pensar em você

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 13/06/2006
Código do texto: T174518