Sentimento de Perda (T367)

Hoje acordei

vi que você não estava,

sabia que um dia

isto ia acontecer,

por Deus como rezei

para que você desistisse,

mas não fui atendido

nesta minha prece.

Como é ruim este vazio

que agora sinto aqui no peito,

perdi você e nosso pequeno,

a solidão agora é real,

não saberei viver com ela,

por Deus como rezei

para não te perder.

Infelizmente as coisas são assim,

perdemos, ganhamos,

e muitas vezes não sabemos como,

e agora só me resta esta solidão,

no silêncio desta casa

que um dia foi um lar, mas,

seu lugar ainda em meu coração

ocupa um lugar único,

só seu e de nosso pequeno.

Alexandre Brussolo (11/08/2009)