Quando não mais amanhece


De repente o céu ficou nublado
O sol se escondeu por entre as nuvens
O mundo pareceu escurecer
Mas não choveu.

De repente o dia se fez noite
E mesmo assim a lua não apareceu
Ficou o céu a esperar a lua
Ela não veio e nada aconteceu.

Passou-se o tempo e veio outro dia
E nem sabemos o que ocorreu
O mundo só escureceu e se fez noite
Porém para alguns não mais amanheceu.


Brasília, DF
Em 12/082009