Você

Gotícula de sangue com gosto de morte!

Doce veneno que rasga a mente.

Derrota solenemente

o que dá e

intimamente sente!

É tocada a vitória do crepúsculo

transbordando a taça

do latrocínio de

todo o meu ser!

Infinito me torno em tristeza

que perde a noção de beleza

no tocar de realeza,

no disfarce de princesa.

Rolando.

Enrolando.

Se enrolando.

Te enrolando.

Me enrolando e me afastando

da tranqüilidade do inferno de tua companhia

desarmonia,

conflito e mansidão.