LONGE DE VOCÊ

Houve um tempo

Que os amores eram proibidos

Havia um lugar

Que se ouvia veradades e mentiras

Mas só não sabia

Se longe de ti resistiria

Irei embora

Era tarde demais para voltar

Não havia razão

Apenas tolas batidas do coração

Quando nos despedimos

A expressão dos seus olhos

Me deixaram fora de mim

Uma profundidade sem fim

È como se entre nós

Existisse ainda muito amor

Muita coisa para ser vivida

E muitas coisas ainda para serem ditas

Você não ve que brota uma lágrima

Chora por dentro e por fora

Agora que estou partindo para long de ti

Nunca poderei amar novamente

Estamos separados

Pelo estino

Mas o brilho dos teus olhos

Ainda brilha como um anjo

Pois longe de ti

Não consigo ser feliz.

Poema criado dia 08/05/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 16/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1757088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.