Redenção da Alma
Minha alma sempre foi, rebelde e insegura
Vivendo em constante e frenética procura
Perdeu as melhores chances de progredir
Por não saber que a luz...era seu melhor porvir!
Em sua existência,... convivendo com a penumbra
Seus valores sempre foram materiais ...passageiros!
Jamais brilhou...nunca passou de: apenas uma sombra!
Até que um dia,chegou o seu algoz,...cruel,sorrateiro!
Fez-lhe um corte muito profundo ...dolorido,amargo!
Dura realidade, insofismável em seu viver efêmero
E na sua fragilidade como ser... “Etéreo”
Mais uma lição redentora ,...necessária à sua vida
Uma punição, pela arrogância , por sua vaidade
Ao presente que ganhou,e não soube ser...agradecida!