FOI O QUE SOBROU

FOI O QUE SOBROU

A noite avança

Estou sentada de frente

A uma máquina fria,

Isto foi o que sobrou

Da minha triste vida.

Sonhos desfeitos

Amores imperfeitos

Vida de mentiras

Vontades perdidas.

Coisas que não se explica,

Nem eu mesma sei o que

Me fez perdida, ando sem

Encontrar guarida.

Cega de te sentir

Fugido de tudo que guardei

De mim nesta vida.

Metades que nunca serão inteiros,

Amor que nunca senti verdadeiro,

Entrega jogada ao vento

O beijo que esperei em vão

O corpo que me fugiu das mãos.

MÁRCIA ROCHA

19/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/08/2009
Código do texto: T1762995
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.