SOUBESSE EU O QUÊ...

Que ando eu a querer de mim?

Soubesse eu o quê!

Contaria o eu sem medo

A lua que me viu nascer...

Converteu-me em flor a vida

Perfume cor serena

Luz do sol que se atreve

Ser mulher apenas...

Sem saber onde pôr as mãos

Triste voa rompendo os ares

Fatigada a carregar

Mar d'angústias e pesares...

Porque triste o versejar?...

Meu pensar, olhos e coração

Dentro se guarda em versos

Remanso na solidão...

Que ando eu a querer de mim?

Soubesse eu o quê!

Desfraldaria meu peito esbrasiado

Descompassado nos vértices do saber...

...Soubesse eu o quê!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 20/08/2009
Código do texto: T1765131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.