CALMA

Calma... É preciso calma...

Há alguma coisa no ar.

Sei que há!

Há um frio de morte,

Congelando e quebrando os ossos ,

Nos impedindo de sonhar.

Há uma revolta contida,

Há uma dignidade atingida,

Há uma plenitude de vida,

Com esperança perdida...

Há uma lágrima teimando em cair,

Há um sorriso triste e fingido,

Há um desejo sofrido, contido,

E o controle se esvaindo...

Há uma gota de orvalho,

Explodindo...

Há um carrasco,

Punindo...

Há uma ferida,

Se abrindo...

A paciência...

Esgota-se,

É a chegada da hora,

Ficando abençoada...

E enfim...

Tudo acaba.

**********