AUSÊNCIA

A tua ausência esparramada

É dor aguda, feito ponta de lança

É hemorragia, que não estanca

É navalha cortando a noite

Retalhando o silêncio

Sangrando a alma!

A tua ausência...

...me mata!!

Milene Sarquissiano