OLHAR

Vi em seu olhar
uma chama, um brilho
expressivo nos últimos minutos;
entretanto ele não manifestou
qualquer desejo de me ver novamente.
A tristeza abateu
e o coração sangrou.
(Graciela da Cunha)
0608/09