Você me fez descobrir o amor, mais me fez descobrir a dor

Nunca imaginei isso de você,

Nem que você iria me fazer sofrer

Nunca pensava que você seria tão falsa

Que me faria chorar de raiva, me colocando na fossa

Um dia você me falo algo chamado confiança

Chamou-me de amor, falou que me amava

Meu coração com você batia mais forte

Ao seu lado, eu não precisava de nada

Hoje meu coração bate forte por outro motivo

Por você ter o destruído

Por ter me feito acordar chorando

Fazer-me esquecer meu sonho com você

Como você foi capaz de fazer isso comigo?

Eu que sempre te amei, com maior carinho

Sempre tentei fazer você feliz

E você retorna tudo isso assim

Desejo a você uma boa sorte

Que você seja feliz com quem me fez chorar

Espero que isso não aconteça com você

Por que você não sabe como e ruim, quando alguém faz você sofrer