Relembrar você não me faz bem

Eu devia me afastar de vez

relembrar você não me faz bem

querer saber como você esta

o que tem feito

só serve para me machucar.

Eu devia jogar as fotos e cartas fora

olhar seus olhos, que fogem de mim

só fazem meu peito sangrar

e desejar nunca ter dito:

Eu pra sempre vou te amar!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/08/2009
Código do texto: T1769822