SAUDADES DAQUELE TEMPO...

Hoje parei em frente ao espelho

E me entristeci

Senti a dolorosa dor do tempo

Que tormento

Ainda ontem,

Era criança

E depois adolescente

Depois cresci e me perdi no tempo

Que tormento

Que vontade, de pular corda

De brincar de amarelinha

De jogar bolinha

Que saudade daquele tempo

Onde não existia tormento

Tudo era mágico

Fantástico, sobrenatural

Tempo onde tudo era alegria

Mais esse tempo se passou

Não posso reclamar

Pois sei que esse tempo não vai voltar

Tenho mesmo, e que me conformar.

Mais que saudade daquele tempo...

Onde não existia tormento...

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 23/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1769831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.