Lágrimas

O poder de uma lágrima

Choca e arrebata

Para muitos não significa nada

Infelizmente pra mim, significa muito

Não aquelas lágrimas de crocodilo

Mas quando a lágrima vem como um riso

Natural, quente ou frio sem o menor pudor ou libido

O drama da trama de uma dor que não posso impedir

A dor que se transforma, bate e me choca

Porque eu não mais posso mostrar a minha dor desta forma

Por dias pensei na calmaria do seu sorriso

E tudo parece tão sombrio, quando uma lágrima aparece

Torna o ferimento real

E o mundo meio que congela

Naquela fração de segundo enquanto a lágrima desce

E o sentimento padece tudo o que for dito de nada vale

E todo pensamento parece em vã

Que seja breve toda a tristeza em meu peito

Que passe logo com o verão

Como a chuva que vem forte lava a alma e depois... para

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 24/08/2009
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T1772697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.