O seu céu que vou levar
Tenho que partir sem querer atravessar aquela porta
Não há fechadura que combine com essa dor
Darei as costas para um passado presente, sem as chaves
Melhor então é trancar esse amor
À meia-noite olho para o teto do meu quarto
Cheio de estrelas de plástico, fluorescentes
Que só brilham de verdade quando a luz eu apago
Ou quando me vem o sono se não te sinto tão ausente
Pensamos que estamos ganhando dois caminhos pela frente
Um que é meu e outro para você escolher
Foi a vida, que a escolha nos deu, para agora, talvéz sempre
Vamos sem despedidas, fica nosso quase adeus
Aquelas estrelas têm um brilho diferente
De hoje em diante, sem nós dois para admirar feito crianças
Sorrindo, contente, quando na cama ficávamos a olhar
Era o céu que damos conta de contar e tocar
E nesse instante eu fui tentar, faltou você pra me incentivar
E eu vou embora, deixar esse quarto vazio
Deixo esse seu lado vizinho, canhoto, grudado
Vai estar sem mim, mas o teto vai ficar lá
Só não sei se o mesmo brilho vou conseguir levar
Eu vou, sem saber se dá pra voltar
Vou chorando, assim como o céu no meu quarto
Sem você vai estar.