Da única certeza

Para quem agora habita outros mundos...

morre-se nada

quando chega a vez

é só um solavanco

na estrada por onde já não vamos

morre-se tudo

quando não é o justo momento

e não é nunca

esse momento

Mia Couto- Horário do fim

Aos poucos

a saudade

se acomodará,

doerá menos.

Aos poucos

a imagem do sorriso,

do olhar, das alegrias

ou tristezas

partilhadas

serão lembranças

arquivadas no báu

do inesquecível.

Aos poucos vais,

vou,

iremos...

E seremos página virada

do implacável tempo.

Vida que segue...

*Edna, a cada dia dos últimos anos tenho a sensação que temos que viver muito e bem a vida. Tem a ver com o fato de eu estar com 47 mas não só isso, e sim que antes morriam só os amigos do meu pai. Faz algum tempo que já são os meus.E a vida está cada vez mais rápida.Abraços.

Liseloti Kleber, Brasília-DF

**É preciso acreditar que somos eternos para aliviar a saudade quando partem as pessoas mais próximas de nós. A esperança de revê-los sempre alivia a dor quando perdemos um amigo ou alguém da família.

Grande abraço,

Josefina , Maceió - AL