Isso

isso não é vida que se vive

não é coisa que se partilhe

nem sentimento que se mostre

ou é simples nada?

pensar e pensar,

e não pensar em nada,

preferia estar sonhando que respirando.

dormir e acordar passam a ser coisas

tão sem sentido,

como todas as outras

como se não houvesse porquê

talvez é disso que preciso

solidão, carinho,

felicidade, tristeza,

amor?

(outubro, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177585