SOLIDÃO

O pior da solidão
é viver enganando a si mesmo
negando as evidências dos sentimentos
que não conseguimos esconder!

O pior da solidão não é viver só
mas não ter com quem sonhar
não ter com quem compartlhar
lágrimas e sorrisos;
                                                                           FOTO::  ROSA TUNES

Solidão é olhar o mar e não vê a frente o infinito
a lua emergindo prateada...

O pior da solidão é perder a confiança em si mesmo
a ponto de confundir solidão com paz !
O pior da solidão não é estar só
é ser só!

Se foi consequencias de um amor perdido...
lembre-se quando amores você deixou pra trás

Um dia alguém irá deixar você
as pessoas estão sempre passando pela nossa vida
deixam lembranças
saudade...

nunca diga que melhor seria nunca ter amado
nunca digue melhor não ter nascido
A vida é uma lavoura onde se planta todos os dias
  cultivando esperança de um sonhos 
que ainda não passou... 
A solidão é uma dor absurda
e de tão dolorora maltrata, machuca
corroi no coração com tantas lembranças estáticas...

Há os que choram e aprendem
como eu aprendi que a solidão é nada
diante do tanto que aprendi
"a solidão é fera, a solidão devora!"
quando não acabamos com ela.

O pior da solidão é quando se perde
a esperança de sonhar
a capacidade de se amar...

Solidão...
alguns acabam acostumando com ela
e transformam suas vidas
numa amarga vida solitária... só!

Tudo mais vai passar
quando um outro amor chegar.
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 26/08/2009
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T1776322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.