Pintura (2006)

Toda noite você esquece,

Que não sou um desenho

Para você pintar.

Toda noite você esquece,

Que não tem as cores para pintar

Minhas lágrimas, meus sentimentos,

Que escorrem em suas telas.

Era sempre sua lástima

Que vinham primeiro

Iludia-me sem eu saber

Seu ponto de fuga.

Queria ter comigo novamente

Seu rosto como molde.

Tenho guardado os lápis

Com as cores de teu rosto.

A única cor dos teus olhos

Faz escurecer seu horizonte.

Leve-me onde eu possa te ver!

Eu sei que algum dia eu posso te esquecer,

Mas não agora,

Não quero te apagar,

Com essa paisagem mal pintada.

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177732