Daiane (2003)

Minha vida era te gostar,

mas nõ entrei no seu coração,

queria pelo menos ficar,

mas você disse que não.

Tentei de tudo

e não consegui,

sexta foi o último dia

que tentei te fazer sorrir.

Sonhei todas as noites e dias

com você aqui do meu lado,

mas a única coisa que você me fez,

foi ficar com cara de retardado.

Demorei muito para pedir

pra ficar com você,

agora o que eu te falo,

é que vá se fuder.

Gastei pulso e saliva

e noites de sono sem dormir,

não tirando seu rosto de minha vida

e agora me arrependi.

Espero que você seja feliz

com esse babaca

e que ele faça o que eu não fiz

que não foi fazer você feliz

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177744