Incapaz

Quando não se é capaz

De buscar a felicidade

Fica chorando num canto

Nao deixa o coração em paz.

Quando não se é capaz

De lutar por um amor

Fica escondido do mundo

Inerte, afundada na dor.

Quando você me esquecer

E perder toda sua paciência

Seu coração, morada de outro,

Nunca mais vai me querer.

E assim a vida vai passar deixando

Eu arrependida pelo que nao fiz

Sozinha, lamentando sua ausência

Sem poder dizer que você não me quis.