AGORA É TARDE

Eu sonhei com você hoje

Eu pensei que você estava aqui

Eu ouvi tua voz na brisa matinal

Silenciosamente, sussurava meu nome

Muitas coisas eu quero dizer-lhe

Sempre deixei o tempo seguir

Eu ainda lembro o quanto preocupei-lhe

Agora é hora de revelar tudo

Agora é tarde para lutar

Rezo uma pequena oração

A oração de um caído

Existe uma luz no beco

Minhas memórias estão sumindo

Estou segurando meus sonhos

Todos eles despedaçados pela ilusão

Seguirei meu coração

Suportarei esta dor

Ainda tenho meu caminho

Vou perseguir o sol do amanhã

Há muito tempo atrás

Eu segui a sombra de meu coração

Rasgando tudo para sorrir

Tudo que eu esperei

Foi ter uma chance com você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 29/08/2009
Código do texto: T1780711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.