Não espere por mim (2004)

Hoje minha noite vai ser longa,

pensando em coisas impossíveis,

que está longe de eu alcançar sozinho.

Preciso sair do escuro,

acordar para o mundo real,

e seguir sozinho meu caminho.

Mas não junto a ti,

você é minha âncora feita de infelicidade,

não é por nada, mas não aguento mais...

Siga seu caminho, não espere por mim,

talvez eu também seja um peso,

nossa amizade já durou demais.

Olho para estrelas e vejo paçavras nunca lidas,

tentando ver meu futuro vazio, uma dor,

que concerteza nunca se cicatrizará..

Mas não se preocupe, vou tentar...

Rafael Schincariol
Enviado por Rafael Schincariol em 19/06/2006
Código do texto: T178310