A barreira da morte

Pensei que nunca encontraria um amor

até o dia que você chegou,

fiquei a te amar e a te querer

até o momento em que não poderia mais te ver.

Você se foi pra sempre

para um lugar distante,

mas esperarei cada instante

para te ter novamente.

Que loucura a minha,

tentar te encontrar,

eu sei que não vou te encontrar

pois nessa vida você já não está.

Você se foi de repente

e em mim restou solidão

com lágrima encharcando minha vida

e me consumindo de dor.

Meu amor é imortal

e lutarei até o final,

pois quero ainda te ter

nem que seja na outra vida.

É díficil dizer adeus,

quando queria estar em braços seus,

mas a vida não quis assim,

colocando a maior barreira entre nós,

a distância da vida e da morte..

Cincin
Enviado por Cincin em 31/08/2009
Código do texto: T1785752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.