TUA ROSA

Ainda tenho tua rosa

Aquela negra como minha´lma

Está guardada comigo

Em cima de meu caixão

Lembro de minha morte

Ainda vejo cada gota de sangue

Cada corte feito pela dor

Tudo isso ainda está comigo

Uma dor que nunca vai embora

Mesmo enquanto descanso em meu caixão

Sua rosa ainda não foi embora

Está comigo pela sua compaixão

Uma rosa negra

Da cor de meus olhos

Da cor de meu sangue

Da cor da dor que me causou

Negra como a noite

Linda como a lua

Perfeita como o céu

Venenosa como você

Tua rosa sempre estará comigo

Em meu eterno réquiem

No meu fúnebre enterro

Onde jamais deveria ter ido

_____________________________________________

Dia 1º de Setembro de 2009 às 00:27

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.