ANJO E DEMÔNIO

Vamos dançar novamente

Tudo está se perdendo

Sendo dilacerado pela dor

Ao piscar de um olho

Descobrirá quem eu realmente sou

Mesmo que tenha a adaga em mãos

Ainda continuarei a dançar contigo

Não viste nada ainda

Meu falso amor

Transformou-se em ódio puro

As lamúrias do vento

Estão se fundindo com a escuridão

Demônio dos céus

Anjo do inferno

Pare de ofegar por um mero suspiro

Tens a eternidade para viver

Eu tenho a mera mortalidade

Não fique tentados a me matar

Faça-o sem hesitar

Sinta o cheiro de meu sangue

Sinta o sabor de minha alma

Não posso mais resistir a tentação

Anjo que me fascina

Demônio que me tenta

Tenha lágrimas pela eternidade

Por matar quem te amou

Por transformar amor em ódio

Ódio em amor

A fragrância de meu sangue

Tornar-se-a teu perfume

Este dia deve chegar ao fim

Com meu corpo aos teus pés

Meu sangue em tuas mãos

Minha alma em tua mente

Minha fragrância eternamente em você

_____________________________________________

Dia 1º de Setembro de 2009 às 00:53

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1785843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.