A Vida num Penar... (Andrea Lucia)


O tempo voou
Minha vida parou
Não vi nada passar!

Não vivi como devia
Não fiz o que eu queria
Vi o tempo me atropelar!

Que vida mais sofrida
Digna de pena
Vida que não foi plena
Que só fez me machucar!

A tristeza que amargo
Da dor que agora trago
Da vida não vivida
Sem histórias
Sem memórias
Sem nada pra contar!

Melhor não ter vivido
Ter o tempo esquecido
A ter essa vida triste
Que só me fez penar!