MESCLANDO A VIDA



Lá vai a tarde, junto vai o dia.
Vai morrendo aos poucos,
Trazendo melancolia.
Vai escurecer os montes,
Mendigando luz e alegria.

Lá vai toda a mocidade
Vai toda monotonia.
Tamanha é a morosidade,
Da saudade tem do tempo, que sabe modificar
Toda estrutura da vida.

Lá vai toda mudança
Que reprime e imprime no espelho.
Agita as muralhas da solidão,
Que murmurando, foge da morte,
Que implorando um repouso digno,
Sem minguar, sem minar, quer morrer.
Sem sofrer em sentir.
Marina Nunes .
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 02/09/2009
Código do texto: T1788953