Paisagem desolada

Tão mísera é a minha vida agora

Que eu não sei como estou vivo,

Já pensei até em suicidar-me outrora

E a depressão me faz cativo!

Olho em minha volta e penso:

“O mundo não tem graça”!

Pego o vestido velho que tu deixaste

E que foi tragado pelas traças.

Fico pensando sempre em ti

Desde o anoitecer até a aurora.

Que mulher egoísta, só pensou em si!

O que é que eu faço agora?

Onde é que tu estás,

Será que também estás isolada?

Minha vida e minha casa tornaram-se sem ti

Uma paisagem desolada!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Código do texto: T1789102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.