DÉBIL ANDOR

Insônia tinha Sonia...

Morria o sonho em Regina...

Vivia consumida a Sofia...

Que ao amor resistia

Sofria por que queria...

Em Luzia não existe a dor...

Que havia na Maria...

Que vivia e morria

Dia e noite e noite dia

Como a flor do meio dia

Num débil e frágil andor...

**********

Livro "Apenas Poesia" à disposição no site da Editora Livro Rápido

ou através do meu contato aqui do RL.