Saudade

Esta saudade

doi feito corte de vidro

feito dor de ouvido

feito dor de dente

que lateja sempre

fere meus sentidos

corroe meus pensamentos

A saudade mata a gente por dentro

Esta saudade

nunca me deixa sozinho

fere como fere o espinho

presas de serpente

quando crava os dentes

sulga meus extintos

espalha o seu veneno

A saudade mata a gente por dentro

Esta saudade

prende-me como um bandido

um foragido

decreta as penas

poe as algemas

deixa-me no exilio

atraz das grades do tempo

A saudade mata a gente por dentro

Zé Paulo Medeiros

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 20/06/2006
Código do texto: T179042