QUERO CRIAR... E ACREDITAR

Gostaria de ter o dom

De criar

Fatos, situações

Realidades felizes

E vidas

Infinitas

Para não perder o fio

De esperança

Que me liga ao mundo

O cordão umbilical

Que me mantém.

Ter o poder

De decidir

Horas, segundos

Partidas sofridas

E mortes

Ingratas

Para não estar aqui

No momento cruel.

Gostaria de poder recriar

Destinos

Amenizar o sofrimento

Injusto

Da dor

E da separação

Para viver ainda

Mil anos

Tendo

E sabendo

Que seremos por muito tempo

Uma unidade.

Não quero ficar

Perdida na distância

E te ver partir

Como se o vento te levasse

P'ra longe.

Quero pensar

E acreditar

No milagre

Que te fará ficar

Comigo

Ou que me levará

Junto contigo.

Giustina
Enviado por Giustina em 04/09/2009
Código do texto: T1791541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.