Quando fico triste...

Ando pela calha do sol

A gota que pinga do céu,

Leva-me direto ao túnel azul

Mergulhada nas lembranças,

Traço um enorme arcoíris de saudade,

Cai no esquecimento do outro,

Que não acredita nos sentimentos,

E sem rima, métrica; na poesia torta,

Encontro abrigo na manhã tímida,

Onde o sol sai manso,

Os pássaros ainda dormem,

Meu coração é abrigo triste,

O sentimento que guardo é certeza,

Hoje será dia de mudança!