presente e futuro se mesclam

são apenas penamentos soutos

talvez não mereçam atenção

ou quem sabe , toda atenção do mundo

lembrei-me que te amo e te quero

ouvi o teu sorriso meigo e doce

senti o suave e macio timbre da tua voz

que me arrepia e aquece todo corpo

amor , libido e pudor

olhos fechados, mãos pernas e braços

mas o dia não é hoje

quem sabe amanha ou mes que vem

deicei uma canção pra compor amanha

um copo de wisk, esqueci, não bebo

um cigarro? nao tambem não fumo

um beijo? Desde que seja teu

se proteja em meu abraço,lhe tiro daqui

não tema raios e trovões

é so uma tempestade e estou aqui

não tenha medo estou aqui

Durma em paz, vou cuidar das crianças

não se preocupe eu estarei aqui

se lembra daquela canção?

ela sempre me lembra voce

feche os olhos, esqueça o barrulho

é so uma tempestade e estou aqui

não tenha medo, estou aqui

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 05/09/2009
Código do texto: T1794440