Desprezado

Às vezes eu me sinto um lixo,

Eu me sinto um nada, eu me sinto um ninguém,

Sou como o Quasimodo em busca da cigana Esmeralda,

Mas nunca encontro o meu bem.

Sou a Fera

Sem a Bela,

Sou Adão

Sem Eva.

Vivo solitário no mundo

Feito um reles vagabundo,

Ninguém me ama,

Ninguém me quer.

Porque será que minha vida

É assim?

Não agüento mais viver deste modo.

Estou feito um carro batido

Que é levado por um guincho,

Estou aqui sem esperança de conserto.

Vivo nesta vida solitária

Sem encontrar uma companheira

Para me trazer um sorriso,

Um brilho no olhar

E alegria ao meu coração.

Quando um antigo amor

Me disse não, eu fiquei em depressão,

Só voltarei a sorrir quando encontrar

Aquela que porá fim a essa triste situação.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/09/2009
Código do texto: T1797315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.