Fim

Desfiz cada nó

Que me prendia à sensatez

Amparei tuas mãos

Sorvi tuas lágrimas

Derramei a minha vida...

Colhi a tristeza

Da tua alma

Quando o intenso brilho

Findou em teus olhos

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798739