Pedaços

Alguns pedaços

De lembranças, de apego,

Vividos, nunca antes...

Tão vividos.

Alguns pedaços

De cartas, versos, poemas,

Lidos,escritos, nunca antes...

Tão vividos.

Alguns pedaços

De fotos, retratos, desenhos,

De passeios, dias, noites

Nunca antes...

Tão vividos.

Alguns pedaços

De músicas, canções

Ouvidas, cantadas, tocadas,

Nunca antes...

Tão vividas.

Alguns pedaços

Estilhados, no chão!

De dor, de angustia

Nunca antes...

Tão vividos.

Alguns pedaços

De saudades,

Beijos, abraços, momentos...

Nunca antes...

Tão perdidos.

Alguns pedaços

Do coração.

Amor, carinhos, afeto,

Nunca antes...

Tão partidos, mortos.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 08/09/2009
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T1799128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.