EU SEM VOCÊ

Quando estou com você

Deitada em seus braços

Naquele silêncio todo de quintal

Sinto uma paz me invadir por completo

Esqueço de guerras

Só ouço o balanço das árvores

Esqueço das horas

Só ouço o compasso do seu coração

Esqueço de bala perdida

Nem lembro das armas

Esqueço todas as crianças das ruas

Esqueço que há gaiolas

Que há celas

Que há corrupção

Que há tanta miséria e discriminação

Só ouço canto de pássaros

Só vejo ninhos da janela lateral aberta

Esqueço das drogas

Só você entorpece

Esqueço florestas desmatadas

Esqueço.

Esqueço.

Esqueço.

... Não te esqueço...

Agora que você não está

Nem sei o que sinto

Sequer sinto

Só ouço buzinas

Apitos

Só vejo semáforos fechados

Ônibus lotado

Gaiolas com tantos pássaros

Restos de tronco de árvore

Dias nublados

Relógio apressado

Você de mãos dadas

Minhas mãos vazias

Seus lábios ocupados

Minha boca sozinha

Frio à noite

Música sem melodia

Adubo sem flor

Carro sem motor

Minha voz muda

Meus ouvidos surdos

Meus olhos cegos

Você se pondo

Seus braços abertos

Alguém à minha frente foi quem te abraçou

Estou sem você

Agora acabou!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/09/2009
Código do texto: T1799238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.