Aqui nesse quarto escuro

Aqui nesse quarto escuro

Sinto a dor de uma palavra e frases

Palavras são como água

Que desce de uma torneira

Elas não podem voltar

Ah! Quem me dera apenas um toque

Para minha dor aliviar

Apenas um abraço

Para saber se estou viva

Tão forte que possa sentir

Meus membros em meu corpo

Quanto eu tento te agradar

Mas me sinto impotente

Como se nada valesse e nada fosse

E corro para teus braços

Como seu fiel cachorrinho

E desvias seu olhar

Será que perdi sua admiração

E não mereço seu carinho

A doçura de minhas palavras

Soam aos seus ouvidos como açoite

E ao seu estomago como fel

Que vomitas em palavras

Cheias de amargura

Como desejo e imploro por teu afeto

Este é meu grande erro

Mas estou me cansando

Não deixe eu desistir de você

Será totalmente sem volta

Sentirá a frieza como água

Transformadas em pedras de gelo

Assim será meu desprezo e irá sofrer

Não acharás piedade

E não pense que é vingança

É a lei do retorno, os maus tratos

Destroem qualquer esperança

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1804858