Volta...pra ficar!

Cavalgando na ilusão alcanço o céu

Lembrando seu olhar sempre sereno

De teus lábios eu extraio o puro mel

Sem você eu sinto o mundo tão pequeno

Poder dizer a todos: sou feliz

Mais tu não pode ao menos imaginar

Pois retornar no sonho sempre quis

Que tu vieste agora pra ficar

Mais sei que tudo não passa de um sonho

Ate parece um canto de sereia

Ficar aqui pra sempre te proponho

Deixa-me eu te enrolar na minha teia

Pois sigo todas as trilhas que tu deixas

Parece ate a lua com seu brilho

Só quero que não lembre tantas,queixas

O sonho já virou um maltrapilho

Teima-se em te querer cada vez mais

Amo-te a cada dia plenamente

Sinto-me como um barco em pleno cais

Chegando a tempestade de repente

(11/09/2009)