Tempo perdido...

Às vezes me imagino junto a ti

E vejo que você seguiu em frente

Percebo o longo tempo que perdi

Podia muito bem ser diferente

O velho coração ainda sente

Tentando ser feliz,quem sabe um dia

A vida se refaz completamente

Mais o amor morreu como eu temia

Felicidade agora não me ilude

O vento na janela sopra frio

Perdi só com tristeza a juventude

Levado pelas águas desse rio

O amor já não visita a velha casa

Disfarço com meus versos a tristeza

Mais o peito ainda arde como brasa

Um dia ainda esqueço essa proeza

(11/09/2009)