PECADO

Ajoelhado sob espinhos

Sentindo cada pecado meu

Meu sangue continua a fluir naturalmente

Não sinto mais dor

Não sinto arrependimento

Não sinto compaixão

Não sei o que é mais sentir

Uma lança me perfura

Por cada lágrima derramada

Por cada sorriso falso

Por tudo o que fiz de errado

Não sinto mais dor

Não sinto nenhuma estocada

Não sei o que é sentir a muito tempo

O que aconteceu comigo?

O que eu devo fazer para sentir?

Eu quero voltar a sentir dor

Eu quero sentir meu sangue fluir

Eu quero sentir a lança atravessar meu corpo

Quero me redimir de meus pecados

Quero me redimir de minhas falsas palavras

Quero me redimir de meus falsos sorrisos

Quero apenas me redimir e voltar a viver

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 12/09/2009
Código do texto: T1806168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.