SANGRANDO

Tu foste o vento brando

Que fez os meus dias de verão

Que iluminou um coração

Descolorido

Trazendo sol

E mormaço

Ao meu inverno.

Hoje me dás a chuva

E eu me sinto cinzenta

Pelas lágrimas

Me faço inverno

Novamente

Com tua descrença.

Tu foste a renúncia cruel

Que fez a minha juventude

Que marcou de dor um tempo

De sorrir

Trazendo frustração

E desespero

Aos meus sonhos.

Agora retornas indiferente

E eu me sinto machucada

Porque reabres

A ferida perene

Que sangra sem parar

Desde que te foste.

Giustina
Enviado por Giustina em 13/09/2009
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T1807254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.