Apesar de não chorar...

Apesar de não chorar pelo amor...

aprendi a ser Metal

diante do trono do Ódio e da Dor.

Efermidades de um anormal.

Apesar de não chorar pela dor...

Não consegui tudo o que quis (saber),

Pois chorava, sim... mas não por amor

por não ser um homem feliz. (Pode crer!)

Apesar de não chorar pela cor...

aprendi a respeitar, amar, observar...

Pois o respeito também não respira da dor

que os "invejosos" hão de passar.

Apesar de não chorar pela flor...

passei a ser um Natural.

Diante do trono-do-amor

e em defesa de qualquer animal.

Apesar de não chorar como um escritor...

a Literatura passei a amar...

vestido de uma armadura azul anti-dor...

para sempre a escrever, a amar e a divulgar.

... mas, até hoje, Eu ainda choro.

Everton Oliveira
Enviado por Everton Oliveira em 15/09/2009
Código do texto: T1812234