PÔR-DO-SOL

Aprecio o vermelho do pôr-do-sol

Pois sinto a brisa do mar

Sentado em uma duna

Vendo o movimento das ondas

E algumas estrelas solitárias a fazer companhia a lua

A media que o sol se esconde

A lua toma conta da imensidão do céu

Em meus pensamentos perdidos

Imagino onde eu gostaria de estar

Quisera eu estar descendo para os teus braços amados

Agora, distantes

A noite está chegando

Escondendo o vermelho do céu

Meu coração sangrando

Nada consegue esconder so o véu

As horas parecem dias

E os dias intermináveis a tardar

E eu a espera de alguém

Que talvez nunca irá Voltar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/09/2009
Código do texto: T1814038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.