VIOLÊNCIA

TIROS...
UM CORPO CAÍDO
INERTE SEM VIDA,
SANGUE ESCORRIDO,
BALAS PERDIDAS...
DESESPERO NA CALÇADA,
MAIS UMA VIDA SEIFADA.
VIOLÊNCIA...
NA CRÔNICA POLICIAL,
NA PÁGINA DO JORNAL,
NOS CENTROS URBANOS,
NO MEIO RURAL.
VIOLÊNCIA...
POR TODO LADO,
POBRE COITADO...
A MERCÊ DO MAL.


IMAGEM:poetadiferente.wordpress.com